Chianti Bio
Denominazione di Origine Controllata e GarantitaRegione: Toscana
Territorio: Colline della provincia di Arezzo.
Vendemmia: Con selezione delle uve in perfetta maturazione.
Uvaggio: Sangiovese minimo 75% e altri vitigni ammessi dal disciplinare.
Vinificazione: Con macerazione del pigiato – Metodo Ganimede - ed accurato controllo delle temperature di fermentazione.
Alchool % volume: 13
Vista: Colore rosso rubino brillante.
Olfatto: Vinoso, con richiamo di mammola e piccoli frutti rossi.
Gusto: Sapido, leggermente tannico, presenta una buona struttura e risulta nel complesso armonico.
Gastronomia: Vino da tutto pasto, ottimo con affettati, salumi e formaggi anche poco stagionati, primi piatti di pasta con sughi a base di pomodoro e ribollita di verdure, arrosti, grigliate di carne bianca e bistecca.
Temperatura consigliata per la degustazione: 18 - 20 °C
Bottle: 750 ml | 7 x 29,5 cm | 1,2 kg
Box: 6 bottles | 23 x 15,5 x 30 cm | 7,25 kg
Pallet: 80 x 120 cm | 150 cm
Da sempre il vino Chianti è stato il prodotto che più ci rappresenta, ed è per questo che oggi, grazie a quelli dei nostri soci che si sono convertiti alla cura della vigna nel rispetto dell’agricoltura Biologica, possiamo offrire questo nuovo vino fatto con passione ed ancora più attenzione.