Toscana Bio
Indicazione Geografica TipicaRegione: Toscana
Territorio: Colline della provincia di Arezzo
Vendemmia: Con cernita delle uve in perfetta maturazione.
Uvaggio: Sangiovese minimo 60% e altri vitigni ammessi dal disciplinare.
Vinificazione: Con macerazione del pigiato – Metodo Ganimede, accurato controllo delle temperature di fermentazione.
Alchool % volume: 13
Vista: Limpido, brillante, colore rosso rubino vivace.
Olfatto: Fresco, vinoso e di piccoli frutti rossi.
Gusto: Sapido, leggermente tannico, presenta una buona struttura e risulta nel complesso armonico.
Gastronomia: Vino adatto a tutte le portate, con antipasti tipici toscani, primi piatti, arrosti e grigliate.
Temperatura consigliata per la degustazione: 18 - 20 °C
Bottle: 750 ml | 7 x 29,5 cm | 1,2 kg
Box: 6 bottles | 23 x 15,5 x 30 cm | 7,25 kg
Pallet: 80 x 120 cm | 150 cm
Alla millenaria tradizione enologica della nostra regione si aggiunge questo vino, prodotto con le uve dei nostri soci che si sono convertiti alla cura biologica dei loro vigneti.